Spvg Brakel II verliert 1:4 gegen TuS Vinsebeck

1. April 2024 ©
Mit 4:1 setzen sich die Vinsebecker souverän gegen die Gäste aus Brakel durch. Es dauert eine Weile, bis es ern ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Enger Ausgang für TuS Brake: 2:3 gegen Union Minden

Windmann, Zeibig, Minden, Enger, Union, Mannschaft, Ausgang, Brake, Weile, Holm Es dauert eine Weile, bis es ernst wird. Erst kurz vor der Halbzeitpause gelingt es dann der Mannsch... mehr ... 7. April 2024

nw.de

Das Team des SV Dringenberg gegen den FC Kastrioti Stukenbrock trennen sich unentschieden

Sven, Dringenberg, Mannschaft, Minuten, Fieseler, Ball, Schmidt, Moritz, Stukenbrock, Weile Es dauert eine Weile, bis es ernst wird. Nur wenige Minuten vor der Halbzeitpause gelingt es dann de... mehr ... 13. April 2024

nw.de

SG Marienmünster/Rischenau unterliegt 0:3 gegen TuS Vinsebeck

Gäste, Steinheimer, Marienmünster, Vinsebecker, Steinheim, Metternich, Vinsebeck, Sonntag, Zuschauer, Rischenau Steinheim. Ein gelungenes Heimspiel dürfen die Zuschauer in der Steinheimer Metternich Arena am Son... mehr ... 7. April 2024

nw.de

SG Marienmünster/Rischenau ergibt sich 0:3 dem TuS Vinsebeck

Marienmünster, Gäste, Steinheimer, Vinsebecker, Steinheim, Metternich, Vinsebeck, Sonntag, Fans, Rischenau Steinheim. Ein siegreiches Heimspiel dürfen die Fans in der Steinheimer Metternich Arena am Sonntag... mehr ... 7. April 2024

nw.de

Spvg Brakel feiert überwältigenden Auswärtssieg über FC Augustdorf

Spvg, Brakel, Gegner, Minute, Brakeler, Strafstoß, Auswärtssieg, Seltrecht, Ende, Frank Dem Brakeler Team gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, dem Gegner noch einen zu verpassen. Fra... mehr ... 21. April 2024

nw.de

Das Spiel zwischen dem TuS Lipperreihe und der Spvg Brakel endet unentschieden

Spvg, Brakel, Lipperreihe, Sieg, Sonntag, Mannschaften, Partie, Spiel, Teams In der Partie des TuS Lipperreihe mit der Spvg Brakel am Sonntag reicht es für keine der beiden Man... mehr ... 28. April 2024

nw.de

Heimniederlage im Stimbergstadion – Spvgg. Erkenschwick verliert gegen VfL Sportfreunde Lotte

Erkenschwick, Spvgg, Gastgeber, Lotter, Gäste, Gegnern, Heimniederlage, Lotte, Oer, Sportfreunde Oer-Erkenschwick. Mit 2:0 setzen sich die Lotter am Sonntag souverän gegen die Gastgeber der Spvgg.... mehr ... 15. April 2024